Gastronomia de Brasília. Eu Chef. Guiado por nossa editora do Cultura Alternativa Agnes Adusumilli fui ao Eu Chef E fiquei encantado com os produtos comercializados e o processo gastronômico.
Gastronomia de Brasília – Entrevista
Chegamos de surpresa, num dia onde a greve dos caminhoneiros estava no ápice, mesmo assim, conseguimos uma entrevista exclusiva dos proprietários do Eu Chef.
A entrevista foi interrompida por clientes que necessitavam da assessoria dos proprietários para suas compras, e também, tinha vindo para o restaurante.
Mesmo assim, seu conteúdo informativo ficou excelente.
Ouça Jomar Antunes e Kalene Morais.
Eu Chef – Gastronomia
Entrada – Salada de folhas ao pesto de tomate seco com castanha de caju e tomate cereja (R$ 9,90). Saborosa com as folhas crocantes e uma porção individual bem servida.
Entre a entrada e os pratos principais como cortesia veio uma torradinha com geleia de bacon e mix de queijos. Saborosíssima.
Pratos Principais – Filé Mignon ao molho do Chef com risoto de cenoura (R$ 23,90). O risoto estava ao dente e o filé no ponto certo para ser saboreado.
O outro foi a Lasanha de Ragu de Cordeiro (R$ 23,90), saborosa sob todos os aspectos.
Sobremesa – Pudim de Croissant.
Gastronomia de Brasília – Internet
O Eu Chef tem uma placa onde diz que há Wi Fi. Jomar disse na entrevista que há três redes e eles disponibilizam para os clientes a que estiver funcionando melhor.
Site – Eu Chef
Facebook – Eu Chef Gastronomia
Instagram – Eu Chef Gastronomia
Eu Chef – Fotos
Viajamos o mundo há 10 anos, nossa página pública do Facebook tem mais de 10.000 fotos. Veja as que fizemos no Eu Chef:
Publicado por Portal Cultura Alternativa em Sábado, 26 de maio de 2018
Gastronomia de Brasília – Filme
Nosso setor de produção de filmes produziu o filme abaixo com imagens feitas a partir do celular no Eu Chef.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa