Fomos ao Le Pain Rustique da 206 Sul.
Tivemos duas experiências diferentes neste café que reputo atingiu um outro patamar nesta loja.
A primeira experiência
Na loja da Submore CLS 211 passamos por uma experiência ruim.
Não fomos atendidos a contento na mesa.
Parecia que não existíamos no espaço, que éramos moscas a serem enxotadas.
Esta experiência, salvo engano, foi há cerca de cinco anos e estabeleceu em nossas mentes e sentimentos a ideia de que o Le Pain Rustique não tinha o nível da arquitetura e produtos.
Apesar da arquitetura convidativa, o que reputamos um fator fundamental na degustação e experiência de sabores, o atendimento foi péssimo.
A segunda experiência
Somos frequentadores assíduos da Feira de Produtos diversos às quartas-feiras entre a 206 Sul e 207 Sul.
Segundo informações o vendedor não divulga bem o estabelecimento pela forma como se comporta.
Não fomos “in loco” observar o fato que nos foi relatado por nossa Editora, Agnes Adusumilli, e a proprietária de uma barraca próxima à barraca do Le Pain Rustique.
Achamos interessante publicar o fato. Solicitamos ao setor de qualidade de atendimento da empresa que esteja mais atento a esta vitrine, que divulga os produtos e o nome da empresa.
Le Pain Rustique, arquitetura e sabor
A terceira experiência
Vamos relatar tudo que sentimos na loja da 206 Sul. Será nosso escritório daqui prá frente.
Esta experiência está sendo muito interessante.
Da primeira vez que fomos, um sábado, estava vazio. Era por volta das 18 h e alguns produtos já haviam terminado.
Na loja ao lado, um pagode com som exacerbado, contagiava os clientes.
Iago, solitário e solidário, foi super cortês e vendeu bem o estabelecimento, bem como, a funcionária responsável pelo caixa.
Da segunda vez que fomos, uma funcionária passou mal, e Iago, bem como, os outros funcionários estavam sobrecarregados. Alguns produtos haviam acabado. Era sexta-feira, às 18h.
Da terceira vez, um domingo pela manhã, tudo normal, todos os produtos estavam disponíveis às 08h30, a loja lotou e o atendimento estava ótimo. A única falha é que nós, por deficiência e desatenção, e talvez, por estar contemplando a magia do espaço, esquecemos de filmar o café duplo e o excelente pão de queijo de bufalla com queijo canastra.
A equipe de atendimento, na 206 Sul, é espetacular e tenta a cada segundo e minuto atender com gentileza e eficiência.
Cardápio
Le Pain Rustique, arquitetura e sabor
Delivery e Reposição
Há uma entrada lateral na 206 Sul que contempla a reposição.
O Delivery pega os produtos no mesmo local em que é efetuado o pagamento.
O fluxo de delivery é intenso, mas, não impede que o cliente pague com tranquilidade na mesa ou no caixa.
A Arquitetura
Lindo. A Le Pain Rustique prioriza esta vertente da gastronomia.
Abaixo um pouco do estabelecimento.
Le Pain Rustique, arquitetura e sabor
O Som
Um estabelecimento com esta arquitetura e qualidade de produtos, merece caixas de som “bose” ou deste nível.
Várias matérias existem que dizem que o som, a qualidade de som, dentro da experiência, pode proporcionar uma boa venda de produtos.
E a qualidade de som na 206 Sul é ruim, precisa de muitas melhoras para contemplar o cliente com uma experiência ímpar.
Mas, as músicas executadas eram boas, jazz ou lounge devem contemplar a playlist deste local.
A Internet
Espetacular. Inclusive perto de cada mesa há tomadas, proporcionando assim o “slow food”, ou seja, o estabelecimento quer que você fique nele. Faça fotos, divulgue, provoque a publicidade gratuita.
Vamos trabalhar muito por aqui.
Le Pain Rustique, arquitetura e sabor
O Atendimento
Não sei o nome da equipe inteira, mas, é competente.
Alguns são mais soltos, outros mais tímidos.
Posso citar com tranquilidade o Iago que vende muito bem o estabelecimento.
Mas, a equipe inteira é competente.
Uma última informação, enviamos mensagem pelo direct do Instagram e não obtivemos resposta. A assessoria que trabalha o Instagram tem que estar mais atenta.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa