O Pará em Brasília representado pelo restaurante Seu Jambu no hotel Golden Tulip.
Agradecemos a nosso corpo de assessores pela pauta.
Geralmente um restaurante num hotel é engessado, tendo restrições quanto ao cardápio, valorizando a gastronomia mundial. Este, diferente de muitos que já fomos, pode divulgar e distinguir a gastronomia paraense, destacando-a e valorizando-a.
Paula Pires
Proprietária, corajosa, empreendedora, junto com Léo Uchôa e Márcio Zúniga abriu o restaurante em plena pandemia. Enfrentou as intempéries pandêmicas com criação, dedicação e magia e vem mantendo um restaurante no Pará, um em Brasília e um em Goiânia, pretendendo ampliar a rede quando for possível.
Deu uma entrevista descolada e bem humorada, curta.
O Pará em Brasília
O Chef Nayron
Torcedor inconteste do velho papão, fez três pratos para degustação.
No vídeo, Nayron Quintela explica os pratos. O Cultura Alternativa provou e aprovou.
A Arquitetura
O hotel foi feito por Rui Othake, portanto, será difícil Paula implementar uma arquitetura paraense.
Mas, ela disse que está tentando e vai conseguir.
Na nossa visão arquitetura é muito quando degustamos e apreciamos a gastronomia de um espaço e torcemos que Paula consiga implementar tudo o que deseja.
O Pará em Brasília
Os eventos
Valorizando a arte, cultura, dança, manifestações artísticas paraenses, Paula tem se dedicado nesta área.
Tudo é noticiado sempre nas redes sociais do Seu Jambu.
https://www.instagram.com/seujambuoficial/
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa