O Pará em Brasília. Seu Jambu.

O Pará em Brasília

O Pará em Brasília representado pelo restaurante Seu Jambu no hotel Golden Tulip.

Agradecemos a nosso corpo de assessores pela pauta.

Geralmente um restaurante num hotel é engessado, tendo restrições quanto ao cardápio, valorizando a gastronomia mundial. Este, diferente de muitos que já fomos, pode divulgar e distinguir a gastronomia paraense, destacando-a e valorizando-a.

Paula Pires

Proprietária, corajosa, empreendedora, junto com Léo Uchôa e Márcio Zúniga abriu o restaurante em plena pandemia. Enfrentou as intempéries pandêmicas com criação, dedicação e magia e vem mantendo um restaurante no Pará, um em Brasília e um em Goiânia, pretendendo ampliar a rede quando for possível.

Deu uma entrevista descolada e bem humorada, curta.

Paula Pires, proprietária do Seu Jambu, o Pará em Brasília

O Pará em Brasília

O Chef Nayron

Torcedor inconteste do velho papão, fez três pratos para degustação.

No vídeo, Nayron Quintela explica os pratos. O Cultura Alternativa provou e aprovou.

A Arquitetura

O hotel foi feito por Rui Othake, portanto, será difícil Paula implementar uma arquitetura paraense.

Mas, ela disse que está tentando e vai conseguir.

Na nossa visão arquitetura é muito quando degustamos e apreciamos a gastronomia de um espaço e torcemos que Paula consiga implementar tudo o que deseja.

O Pará em Brasília

Os eventos

Valorizando a arte, cultura, dança, manifestações artísticas paraenses, Paula tem se dedicado nesta área.

Tudo é noticiado sempre nas redes sociais do Seu Jambu.

https://www.instagram.com/seujambuoficial/

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa