João Simões é o proprietário, mas, é uma empresa familiar bem sucedida
Fomos entrevistar o enólogo Rui Reguinga, indicados por Olinaldo Oliveira e José Amado.
A entrevista, por solicitação do Rui, foi no restaurante o Toucinho, famoso na região pela sopa de pedra.
Um receita de família que há décadas contagia a todos na região.
Foi um encontro divertido, onde Simões com bate no peito e diz que foi entrevistado pela jornalista Ana Maria Braga que veio especialmente para ver como eram feitos os pães.
Enfim. É um restaurante de longa data e história na região.
Confira a entrevista de João Simões abaixo.
Entrevista
Fotos
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Degustação
Não foi o determinante. Foram carnes diversas, saborosas, ao molho, para harmonizar com os vinhos apresentados pelo Reguinga.
Arquitetura
Tem vários ambientes diferentes.
Avaliação de Parceiros
Tripadvisor
Número 02 de 27 restaurantes em Almerim
Dora S (colaboradora nível 06) – Tirando a decoração taurina (mas isso é um gosto pessoal), é o meu restaurante de eleição quando me apetece uma sopa da pedra. O atendimento podia ser um pouco mais simpático.
Pissitu (colaborador nível 04) – Voltei ao Toucinho, após algumas décadas de ausência! Frequentemente por motivos profissionais dos meus pais ia-mos lá almoçar ou jantar! Regressei e recordei o espaço e a maravilhosa sopa da pedra, e sim a PEDRA estava mesmo lá! O espaço é pituresco e o atendimento fantástico! A qualidade das entradas, dos acompanhamentos e dos pratos principais (costeletas de borrego) são muito bons! O regresso será breve desta vez!!!
Estacionamento
Não há. Você estaciona nas ruas vicinais.
Atendimento
Não podemos avaliar, pois, fomos recebidos pelo proprietário e o Reguinga e uma atendente ficou à nossa disposição.
Internet
Facebook : O Toucinho
Site: Toucinho
You Tube
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa