Urbe Café, lotado e intenso, em São Paulo

Urbe Café

Urbe Café, em São Paulo

Urbe Café, em São Paulo – O Cultura Alternativa visitou o espaço que não só oferece café e sim uma união de pessoas em espaços compartilhados ou individuais para trabalho ou encontro e descobertas com amigos.

Fomos atendidos pela atenciosa Aline e pela experiente Katiussa, que forneceu toda a orientação quanto à degustação.

Estava simplesmente lotado. Fomos no final da tarde de uma quinta-feira e apesar de lotado o atendimento foi espetacular.

Há uma máxima que diz “se um espaço está lotado é porque é o máximo ou é muito barato”. Aqui era o máximo.

Degustação

☕ O primeiro café indicado foi o de número 04 a infusão foi feita método tradicional Aeropress.

Durante um minuto e meio, cronometrado um cronometro digital é colocado na mesa do cliente foi preparado e sobressaíram aromas leves e sóbrios.

☕ Depois veio o de número 02 e este foi coado.Era leve e saboroso.

☕ Voltamos para o número 04 e o sistema clever foi usado para infundir durante 03 minutos. O aroma forte e intenso foi o resultado desta infusão.

Adoçar nunca. Adoçar o café é matar seus aromas, intensidade, a explosão de sabores e emoção desta bebida.

Sentir a intensidade, os aromas, é não adoçar o café. A experiência foi simplesmente fantástica e ficamos excitados, depois, da degustação.

Depois, tomamos 🍺 Heineken Long Neck e a comunhão, a loucura, foi perfeita.

A arquitetura

O Urbe tem uma bela pintura do artista Loro Verz feito numa das paredes da casa.

O café é o seio e o esteio da pintura.

A arquitetura é descolada e o café tem 84 lugares.

Há mesas e cadeiras na calçada e no mezanino.

O atendimento

Simplesmente perfeito.

Mesmo com a casa lotada foi rápido e competente.

Ficamos encantados sob todos os aspectos

Urbe Café

Urbe Café

Fizemos amizade com David e Wellington.

A amizade fez com que ficássemos no café até 23 h.

Imaginem, chegamos 17 h e saímos 23 e até lá a noite foi norteada de bate-papo, degustação e diversão.

Gastronomia

Comi um pão de queijo espetacular. Veio quentinho para a mesa e o cheiro e sabor do queijo eram a principal característica deste acompanhamento.

A Editora do Cultura Alternativa, Agnes Adusumilli, pediu um misto e ficou encantada.

Onde fica?

Rua Antônio Carlos, 404, Consolação – São Paulo – SP

Fotos

Filmes

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Portal Cultura Alternativa