Restaurante Egeu. Em Salvador, com vista para o mar, o refinado restaurante oferece cardápio mediterrâneo, com destaque para as receitas com frutos do mar.
O Cultura Alternativa visitou em agosto de 2019 e aprovou a gastronomia, atendimento e a incrível vista, apesar do dia que visitamos estava bem chuvoso.
Restaurante Egeu
Atendimento
Vivaldo dos Santos Filho nos atendeu com distinção e cortesia.
Degustação
Couvert – Pasta de Azeitona, pasta de queijo, vinagrete de polvo com mel e flor de sal (R$ 32)
Camarão Grelhado com arroz com castanha de Caju e banana com canela (R$ 96)
Badejo Egeu – Peixe grelhado sobre a cama de Shimeji/rúcula tomate e berinjela grelhada (R$ 98)
Fotos
Veja todas as fotos que fizemos. No Egeu.
Dica
Sendo possível vá no fim da tarde e aproveite o belíssimo por do sol.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa
O Cultura Alternativa esteve em Salvador com dicas gastronômicas de sucesso e com muito sabor.
- Restaurante Amado, o Cultura Alternativa visitou este conceituado restaurante, conheça nossa experiencia.
- Restaurante Mistura Contorno
- Restaurante Ori, carne de sol de primeira em Salvador.
- Restaurante Lafayette
O Cultura Alternativa possui a editoria de Turismo onde você pode encontrar as dicas de cidades por onde andamos, hotéis, aeroportos e a gastronomia com dicas de restaurantes