Egeu, restaurante de Salvador

Restaurante Egeu

Restaurante Egeu. Em Salvador, com vista para o mar, o refinado restaurante oferece cardápio mediterrâneo, com destaque para as receitas com frutos do mar.


O Cultura Alternativa visitou em agosto de 2019 e aprovou a gastronomia, atendimento e a incrível vista, apesar do dia que visitamos estava bem chuvoso.

Restaurante Egeu

Atendimento 

Vivaldo dos Santos Filho nos atendeu com distinção e cortesia.

Degustação 

Couvert – Pasta de Azeitona, pasta de queijo, vinagrete de polvo com mel e flor de sal (R$ 32)

Camarão Grelhado com arroz com castanha de Caju e banana com canela (R$ 96)

Badejo Egeu – Peixe grelhado sobre a cama de Shimeji/rúcula tomate e berinjela grelhada (R$ 98)

Fotos

Veja todas as fotos que fizemos. No Egeu.

Dica

Sendo possível vá no fim da tarde e aproveite o belíssimo por do sol.

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa

O Cultura Alternativa esteve em Salvador com dicas gastronômicas de sucesso e com muito sabor.

O Cultura Alternativa possui a editoria de Turismo onde você pode encontrar as dicas de cidades por onde andamos, hotéis, aeroportos e a gastronomia com dicas de restaurantes