Maionese agridoce - Cultura Alternativa

Receita Natalina: Maionese agridoce

Receita Natalina: Aprenda a fazer maionese agridoce sem ingrediente de origem animal

O final de ano chegou e é hora de começar a pensar na ceia de Natal.

Para aqueles que buscam pratos saborosos, práticos e ainda não esquecem do impacto positivo que podem gerar com cada escolha de ingredientes, especialistas da N.OVO, foodtech que produz alimentos à base de plantas, desenvolveram uma receita de maionese agridoce sem produtos de origem animal.

Confira:

Ingredientes:

2 batatas médias; 

1 cenoura;

1 xícara de erva doce picada;

2 ramos de cebolinha picados; 

1 maçã;

½ xícara de ervilhas cozidas; 

1 xícara de maionese tradicional

Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Corte as batatas descascadas e as cenouras em cubos e cozinhe-as separadamente em água até ficarem macias;

Corte a maçã com casca em cubos;

Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta

Sirva na ceia de Natal.

Rendimento: 4 porções.