Badida, excelência em carnes em Curitiba
Joel Troib e sua esposa com sua macro visão gastronômica fizeram do Badida referência na gastronomia curitibana. Sempre atento a mídia que o procura sendo super gentil com a imprensa.
Estivemos lá e degustamos, um pão de queijo da casa bem quentinho, uma carne que veio no ponto certo, suculenta e saborosa, e um Salmão grelhado com legumes.
Badida – Entrevista
Veja entrevista feita pela nossa editora, Agnes Adusumilli, com Joel Troib proprietário do Badida. A entrevista foi transmitida ao vivo pela nossa página pública no Facebook.
Carnes Nobres – Cultura Alternativa
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Badida – Degustação
Couvert (R$ 21,90)
Famoso pelo pão de queijo que é realmente delicioso. Pode ser repetido conforme seu paladar. É composto de cebola, salada mista, berinjela, azeitonas, farinha de mandioca, molho chimichurri e cesta de pães.
Bife Badadida (R$ 89)
Corte exclusivo Badida. Solicitamos que viesse no ponto do chefe. Estava incrível quanto à textura, temperatura e tempero.
A pupunha que acompanhou o mesmo também estava especial.
Salmão Grelhado (R$ 95)
Boa porção acompanhada de legumes.
Carnes Nobres – Fotos
Fizemos várias fotos da arquitetura, gastronomia, confira.
Badida – Internet
A transmissão ao vivo da entrevista usou a internet do espaço que é excelente e disponível ao cliente.
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Carnes Nobres – Filme
Nosso setor de filmes fez o trabalho abaixo tendo como base imagens feitas pelo celular.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa