Badida, excelência em carnes em Curitiba

Badida

Badida, excelência em carnes em Curitiba 

Joel Troib e sua esposa com sua macro visão gastronômica fizeram do Badida referência na gastronomia curitibana. Sempre atento a mídia que o procura sendo super gentil com a imprensa.

Estivemos lá e degustamos, um pão de queijo da casa bem quentinho, uma carne que veio no ponto certo, suculenta e saborosa, e um Salmão grelhado com legumes.

Badida – Entrevista 

Veja entrevista feita pela nossa editora, Agnes Adusumilli, com Joel Troib proprietário do Badida. A entrevista foi transmitida ao vivo pela nossa página pública no Facebook.

Carnes Nobres – Cultura Alternativa 

Digite Cultura Alternativa no Google somos o número 01 na primeira página frente a mais de 100 milhões de resultados.

Site – https://culturaalternativa.com.br/

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Badida – Degustação

Couvert (R$ 21,90)

Famoso pelo pão de queijo que é realmente delicioso. Pode ser repetido conforme seu paladar. É composto de cebola, salada mista, berinjela, azeitonas, farinha de mandioca, molho chimichurri e cesta de pães.

Bife Badadida (R$ 89)

Corte exclusivo Badida. Solicitamos que viesse no ponto do chefe. Estava incrível quanto à textura, temperatura e tempero.

A pupunha que acompanhou o mesmo também estava especial.

Salmão Grelhado (R$ 95)

Boa porção acompanhada de legumes.

Carnes Nobres – Fotos

Fizemos várias fotos da arquitetura, gastronomia, confira.

Badida – Internet 

A transmissão ao vivo da entrevista usou a internet do espaço que é excelente e disponível ao cliente.

Site – https://www.badida.com.br

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Carnes Nobres – Filme

Nosso setor de filmes fez o trabalho abaixo tendo como base imagens feitas pelo celular.

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa