BICOL – korean cuisine

Bicol comida coreana

Bicol, comida coreana na aclimação em São Paulo

Gostamos e nos identificamos com o sabor

Desde 2000 o estabelecimento existe e está na terceira geração de administradores. Ficamos encantados com a arquitetura e a magia do lugar.

Bicol Comida Coreana – Entrevista

Não realizamos entrevista, pois, o padrão asiático é ficar no caixa, recebendo o dinheiro.

Tentaremos, em outra oportunidade, entrevista, se é que vamos conseguir nos comunicar com o proprietário.

Gastronomia de São Paulo – Arquitetura 

Uma junção entre o moderno e o coreano. Conforto nos mobiliários.

Acessibilidade e manobrista. Tem também uma sala reservada para 16 pessoas.

Enfim…. Vale a pena conferir.

Bicol comida coreana – Atendimento 

Os garçons, maitre, enfim, todos foram de uma cortesia extrema.

Uma pessoa ficou no caixa o tempo todo que só falava coreano. Com certeza, salvo engano, deve ser o proprietário que mantem aquela máxima “o olho do dono é que engorda o gado”.

A sobremesa é apenas uma, sorvete, você compra e paga tudo na frente dele.

Gastronomia de São Paulo – Degustação — 

Degustamos fatias de filé marino acompanhado de mini panquecas de legumes, tofu embalado em ovo, kimchi, acelga fermentada e apimentada entre outros.

Foi uma bela experiência, fazer tudo à mesa, estruturada e preparada para o cozimento ao vivo a gás.

Lembrou, de forma distante, o fondue e encantou a todos.

Bicol Comida Coreana – Fotos

São mais de 10 anos viajando o mundo e fotografando tudo para a realização de nossas matérias.

Veja e curta nossa página pública no Facebook

As fotos que fizemos no Bicol curta no link abaixo do Dropbox:

Gastronomia de São Paulo – Internet 

A internet do restaurante foi utilizada para a transmissão que fizemos no Instagram e atendeu às expectativas.

Facebook:  https://www.facebook.com/rest.bicol

Site:  https://www.bicol.com.br/

Instagram:  https://www.instagram.com/bicolrestaurante/

Twitter:  https://twitter.com/bicol_rest

Bicol Comida Coreana – Filmagem

Nosso setor de filmes fez o trabalho abaixo em cima de imagens feitas no celular. 

Gastronomia de São Paulo – Conclusão

Vale a pena visitar o Bicol. 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa