Casa de Juja, restaurante espetacular em São Luís do Maranhão
Juja escreveu seu nome ao longo da história na gastronomia maranhense.
Infelizmente, faleceu durante este processo pandêmico que enfrentamos de COVID.
O filho
Ouça a entrevista que fizemos com Lula Fylho, o filho que assumiu os negócios da mãe.
Ele tem mais dois irmãos que têm outros empreendimentos. Um homem de macro visão, que tem implementado uma nova administração ao restaurante.
A gastronomia
Segue os preceitos e ensinamentos de Juja. Quem trabalhava com ela continua à frente da cozinha.
A brigada é a mesma e hoje seguem os conceitos administrativos de Lula Fylho.
Veja o que degustamos na entrevista acima.
Arroz do Mar – Que lembra a paella com uma infinidade de frutos do mar e ate lagosta, sendo servido na panela que vem bem quente e assim permanece.
Peixe – Crosta de castanha de caju e ervas, assado e com legumes grelhados, servido com arroz de alho
A nova administração
O mundo mudou com a pandemia. Principalmente, a área gastronômica teve que se reposicionar.
Curta a entrevista e veja os novos métodos administrativos implementados por Lula Fylho.
A arquitetura
Lula pretende implementar reformas no restaurante que vão melhorar o espaço para diversos públicos. Hoje, o restaurante já é ímpar.
Filiais
Num futuro próximo Brasília e outras cidades terão filiais da Casa de Juja.
O momento econômico ainda é difícil, mas, sócios estão sendo contatados e parcerias serão formadas.
O otimismo norteia as ações de Lula. Longa vida e sucesso para a Casa de Juja.
Onde fica?
R. 4, 20 – Vinhais, São Luís – MA
Instagram – @casadejuja
Anand Rao
Editor Cultura Alternativa
ANOTA AS DICAS EM SAO LUIS