Maracujá, arquitetura funcional e singela, proprietária atenta e cortês

Maracujá. Gastronomia de São Paulo.

Elisa Fonseca, experiente, valoriza seu estabelecimento

São Paulo, bela São Paulo de tantos poetas, músicos, harmonias e melodias.

Encontramos um nome ímpar frente à gastronomia desta cidade, o Maracujá.

Nos envolvemos primeiro com a poesia do nome, e depois, com a gastronomia.

Mas, o máximo, foi a entrevista que nossa Editora Agnes Adusumilli fez com Elisa Fonseca.

Maracujá – Entrevista

Abaixo você pode curtir o dinamismo de Elisa.

Nome musical que evoca rimas, nome da minha filha. 

Viveu na França e tem que colocar mais seus conhecimentos gastronômicos no Maracujá, pois, sua paixão lá está.

Entrevista com Elisa Fonseca do Restaurante Maracujá

Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quinta-feira, 21 de março de 2019

Gastronomia de São Paulo – Atendimento

Quem nos atendeu foi José Maria.

Ofereceu o melhor da casa na sua visão.

Elisa, estava atolada de trabalho, não pode nos orientar quanto à gastronomia.

Ficamos com as orientações de José. Mas, falou Maria (Elisa).

Maracujá – Arquitetura

A arquitetura é norteada de paixão.

Você nota que a casa valoriza a comunhão do espaço com o frequentador.

Você senta num mobiliário confortável e curte os pratos olhando para as louças e as viagens que perfazem os segredos das paredes.

Segredos de retratos, refratários ou não, mas, retratos que nos dizem muito.

E o nome, continua sempre na cabeça, Maracujá.

Como disse o humilde taxista que nos levou “adoro o suco”.

Gastronomia de São Paulo – Degustação

Degustamos o seguinte.

Bolinho de Arroz com geleia de pimenta (R$ 26)

Textura, sabor, quantidade, tempero com a geleia de pimenta. Primoroso.

Mignon com Brie e Geleia de Pimenta e Risoto de Cogumelos Frescos (R$ 54)

Trocamos ideias com Elisa sobre o prato. Vaele a pena você conferir e trocar ideias com ela.

Salmão Risoto alho poro

Nossa editora saboreou este prato e considerou o mesmo digno do bom paladar.

Brownie com sorvete e amêndoas

Nossa editora considerou o mesmo ímpar.

Maracujá – Internet

Usamos a internet do espaço para transmitir a entrevista e o restaurante estava cheio.

Ela correspondeu.

Facebook – https://www.facebook.com/maracujarestaurante/

Site –  http://restaurantemaracuja.com.br/

Instagram – https://www.instagram.com/maracujarestaurante/

Gastronomia de São Paulo – Fotos

Viajamos o mundo há mais de 10 anos.

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Clique no símbolo do Facebook abaixo e veja as fotos que fizemos no Maracujá.

Maracujá – Filme

As imagens foram feitas pelo celular. 

E nosso setor de filmes nos contemplou com o filme abaixo.

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa