Poco Tapas, gastronomia em etapas.

Poco Tapas

Poco Tapas, restaurante genial em Curitiba

O Chefe Fábio Mattos é um estudioso de gastronomia.

Uma das maiores experiências gastronômicas vivenciadas por nós editores do Cultura Alternativa foi a ida, em Curitiba, ao Poco Tapas.

 Uma viagem pelo design, sabor, quantidade, tempero e temperatura da comida molecular. Um evento único.

Poco Tapas – Fábio Mattos

Ele não é tímido, estudou muito. Formado em várias universidades, ministra cursos, curta abaixo o bate papo ao vivo que tivemos com Fábio Mattos.

Gastronomia Molecular – Fotos

O ambiente escuro, pouca luz, mas, muito sabor proporcionou-nos as fotos abaixo. Curta nossa página no Facebook .

Veja todas as fotos que fizemos neste link abaixo:

Poco Tapas – Degustação

Aqui só há o Menu Degustação que é simplesmente fantástico para aqueles que querem curtir novas experiências gastronômicas. Ao ver o vídeo enviado você sentirá a experiência.

Gastronomia Molecular – Arquitetura

A arquitetura, como tudo, tem à frente Fábio Mattos. É uma arquitetura simples para uma comida complexa e intensa, mas, é funcional.

Poco Tapas – Música

Música ambiente, agradável.

Gastronomia Molecular – Atendimento

Todos os garçons que nos atenderam têm conhecimento dos produtos que são cmomercializados e foram muito gentis.

Poco Tapas – Estacionamento

Há como estacionar na rua em que se encontra o Poco Tapas.

Gastronomia Molecular – Internet

A internet no restaurante é fraca, usamos nossa rede móvel Vivo para fazer a transmissão da entrevista.

Facebook: https://m.facebook.com/PocoTapasCuritiba?fref=ts

Site: https://www.pocotapas.com.br/pt/

Instagram: https://instagram.com/pocotapas?igshid=1mfprqa44l569

Poco Tapas – Filme da degustação

Nosso setor de filmes fez o trabalho abaixo com imagens do celular.

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa

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