Restaurante Fuego Alma e Vino - Cultura Alternativa

Restaurante Fuego Alma e Vino

Restaurante Fuego Alma e Vino

Visitamos em julho de 2021, casa especializada em parrilas, carnes com corte nobre e tendo à frente o chef Pepe Sotelo

Reconhecido como um dos maiores assadores do mundo, o chef Pepe Sotelo comandou por 21 anos a parrilla do Don Julio, na Argentina, eleito o melhor restaurante da América Latina pelo 50 Best.

Restaurante Fuego Alma e Vino

DEGUSTACAO

Salada Mariana R$45,00

(Alface americana, tomate, palmito,cenoura, cebola, parmesão, batata palhae molho da cas)

Bife de Ancho R$168,00

(Corte da parte dianteira do contrafilé – 500g)

Sobremesa – Panqueca de doce de leite R$29,00

Arquitetura

A casa que foi aberta na pandemia

Música

Deliciosa própria para o ambiente.

Atendimento

O chef de parrilha o argentino Bienvenido Sotello, mais conhecido por Pepe, chegue próximo ao fogo e conheça o trabalho, nas mesas o Araujo garçom conhece o cardápio e indica as carnes e pratos.

Caso queira degustar uma bebida chame a sommelier Maria Dalia com talento e experiência e o Rafael Santana Maître da casa

Internet 

Instagram e Facebook: Restaurante Fuego Alma e Vino

Site: Restaurante Fuego Alma e Vino

Dica

Fique na area extena, aproveite o ceu de Brasilia e contemple a natureza.

Onde Fica?

BL A – Quadra 112 Sul, loja 03 – Asa Sul, Brasília

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa