Restaurante Fuego Alma e Vino
Visitamos em julho de 2021, casa especializada em parrilas, carnes com corte nobre e tendo à frente o chef Pepe Sotelo
Reconhecido como um dos maiores assadores do mundo, o chef Pepe Sotelo comandou por 21 anos a parrilla do Don Julio, na Argentina, eleito o melhor restaurante da América Latina pelo 50 Best.
Restaurante Fuego Alma e Vino
DEGUSTACAO
Salada Mariana R$45,00
(Alface americana, tomate, palmito,cenoura, cebola, parmesão, batata palhae molho da cas)
Bife de Ancho R$168,00
(Corte da parte dianteira do contrafilé – 500g)
Sobremesa – Panqueca de doce de leite R$29,00
Arquitetura
A casa que foi aberta na pandemia
Música
Deliciosa própria para o ambiente.
Atendimento
O chef de parrilha o argentino Bienvenido Sotello, mais conhecido por Pepe, chegue próximo ao fogo e conheça o trabalho, nas mesas o Araujo garçom conhece o cardápio e indica as carnes e pratos.
Caso queira degustar uma bebida chame a sommelier Maria Dalia com talento e experiência e o Rafael Santana Maître da casa
Internet
Instagram e Facebook: Restaurante Fuego Alma e Vino
Site: Restaurante Fuego Alma e Vino
Dica
Fique na area extena, aproveite o ceu de Brasilia e contemple a natureza.
Onde Fica?
BL A – Quadra 112 Sul, loja 03 – Asa Sul, Brasília
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa
- Salada Waldorf (Vegan)Você gosta de salada com frutas? Eu amo, principalmente essa waldorf, que é bem refrescante e diferente.
- Nhoque da Fortuna – Para atrair sorteNhoque da Fortuna. Receita com muito queijo para atrair sorte no dia 29.
- Guia básico do vinho para iniciantesDicas para quem quer se aventurar e desfrutar ao máximo o mundo do vinho
- Legumes assados com purê de bananaHoje temos uma receita com legumes assados para uma refeição leve e saborosa
- Segunda sem carne: Cogumelos ComestíveisEncontre receitas e maneiras de preparar cogumelos e aproveitar o alimento