Restaurante Fuego Alma e Vino
Visitamos em julho de 2021, casa especializada em parrilas, carnes com corte nobre e tendo à frente o chef Pepe Sotelo
Reconhecido como um dos maiores assadores do mundo, o chef Pepe Sotelo comandou por 21 anos a parrilla do Don Julio, na Argentina, eleito o melhor restaurante da América Latina pelo 50 Best.
Restaurante Fuego Alma e Vino
DEGUSTACAO
Salada Mariana R$45,00
(Alface americana, tomate, palmito,cenoura, cebola, parmesão, batata palhae molho da cas)
Bife de Ancho R$168,00
(Corte da parte dianteira do contrafilé – 500g)
Sobremesa – Panqueca de doce de leite R$29,00
Arquitetura
A casa que foi aberta na pandemia
Música
Deliciosa própria para o ambiente.
Atendimento
O chef de parrilha o argentino Bienvenido Sotello, mais conhecido por Pepe, chegue próximo ao fogo e conheça o trabalho, nas mesas o Araujo garçom conhece o cardápio e indica as carnes e pratos.
Caso queira degustar uma bebida chame a sommelier Maria Dalia com talento e experiência e o Rafael Santana Maître da casa
Internet
Instagram e Facebook: Restaurante Fuego Alma e Vino
Site: Restaurante Fuego Alma e Vino
Dica
Fique na area extena, aproveite o ceu de Brasilia e contemple a natureza.
Onde Fica?
BL A – Quadra 112 Sul, loja 03 – Asa Sul, Brasília
Anand Rao e Agnes Adusumilli
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