Chocolate Makers em Gramado - Cultura Alternativa

Miroh Chocolate Makers em Gramado

Fomos parar na Miroh, depois, que soubemos das premiações e encantados com a arquitetura moderna que atrai a todos.

Vídeo

Cardápio do Miroh

A Miroh Chocolate Makers, tem um cardápio de cafés. Entre as opções disponíveis no cardápio estão os clássicos Ristretto, Espresso padrão, Espresso Duplo e Espresso longo, que prometem agradar aos puristas do café. Já para aqueles que buscam uma bebida mais refrescante, o Espresso Tônica é a pedida perfeita.

A Miroh Chocolate Makers também oferece opções com um toque brasileiro, como o Carioca Americano e o Duplo Carioca. O “certado” e o Machiatto, assim como o Duplo Machiatto, fazem parte do cardápio para quem gosta de um sabor mais suave e equilibrado.

Os fãs de cappuccino não ficam de fora, com opções como o Capuccino Italiano, Capuccino Italiano Vegano e o Capuccino Gelado. Para quem busca uma experiência única, a cafeteria apresenta o “chocolatealente”, o “choconhaqua”, o Chociquente com licor de chocolate e o Choc. quentstespresso, que misturam a intensidade do café com a doçura e sabor inconfundível do chocolate.

Para quem prefere métodos de extração diferentes, a Miroh disponibiliza o Hario v60 em 200ml e 400ml, proporcionando uma experiência sensorial completa. Além disso, o cardápio conta com opções de bebidas não alcoólicas, como água, refrigerantes, sucos integrais, suco Del Valle e a sofisticada soda italiana.

Para tornar a experiência ainda mais irresistível, os clientes podem adicionar chantilly às suas bebidas.

Prêmios

A Miroh Chocolate Makers teve o orgulho de receber o Prêmio Academy of Chocolate em Londres, na Inglaterra, pelo nosso Chocolate ao Leite com Café Blum’s, na categoria de Chocolates com Inclusão. Este prêmio reconhece os produtores de chocolate mais talentosos e os melhores chocolates bean to bar do mundo. Além disso, recentemente, conquistaram quatro medalhas de Prata no Internacional Chocolate Awards – Competição Chocolatier Americas Bean-to-Bar, um dos mais importantes concursos do setor no mundo. Os excelentes resultados conquistados na edição das Américas validaram a  participação na final da edição mundial do “Internacional Chocolate Awards”, que acontece até novembro, em Hannover, na Alemanha. Nossos quatro produtos vão disputar com os melhores chocolates de todo o mundo.

Receberam também o Tripadvisor Travellers’ Choice Award 2022, na categoria Restaurante/Cafeteria, que os torna parte do grupo dos 10% melhores do mundo. Este prêmio é entregue às empresas que receberam grandes avaliações de viajantes em todo o mundo no Tripadvisor, nos últimos 12 meses, entregando experiências positivas para as pessoas. Com apenas um ano de funcionamento, a Miroh Chocolate Makers vem se destacando pela excelência que coloca em cada detalhe, alinhada com nosso processo Bean To Bar, que prioriza a qualidade em todas as etapas da produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final.

O chef chocolatier Ricardo Campos acredita que a premiação está diretamente ligada a isso, mas também à forma como recebem as pessoas na Miroh e o que elas vivenciam enquanto estão no atelier. O objetivo é proporcionar a cada visitante uma experiência única, tanto na parte gastronômica quanto no atendimento.

Chocolate Makers em Gramado

Nossa experiência

Tivemos uma experiência incrível na Miroh Chocolate Makers em Gramado. Degustamos o café cortado, grão caramel, que nos surpreendeu com seu sabor suave e doce. Além disso, experimentamos o doce Entremet La Luna, que foi premiado em Gramado e nos deixou maravilhados com sua apresentação e sabor delicioso. Os produtos da Miroh são de altíssima qualidade e definitivamente vale a pena experimentá-los.

Mas não foram apenas os produtos que nos impressionaram na Miroh. O atendimento foi simplesmente espetacular, com a equipe composta por Luana Gomes, Helen Oliveira e Linésia Ferreira sendo extremamente atenciosas e corteses. Elas entenderam muito bem todos os produtos da Miroh e souberam nos vender muito bem cada um deles. Foi uma experiência única e memorável que certamente nos fará voltar à Miroh novamente.

Fomos informados também que a torrefação é Blum’s Kaffee que é uma microtorrefação de cafés especiais em Blumenau. Foi instalada em 2015 e oferece apenas torrefação de cafés especiais. É pioneira na torrefação de cafés especiais em Blumenau e faz parcerias com pequenos produtores de diversas regiões do Brasil.

Chocolate Makers em Gramado

Miroh Chocolate Makers – O processo bean to bar

A opção da Miroh é pelo modelo “Bean to Bar” como a forma ideal de extrair o máximo sabor e personalidade dos cacaus de diferentes origens que utilizamos, valorizando todas as etapas e processos da cadeia produtiva. Nossos produtos são artesanais, autênticos e exclusivos, garantindo assim a singularidade e a qualidade de cada um deles.

Chocolate Makers em Gramado

Harmonização

Chocolate Makers em Gramado

Na Web

Site: https://www.mirohchocolate.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/mirohchocolate/

Instagram do Chef: https://www.instagram.com/chefricardocampos/

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores Chefes

Cultura Alternativa

Cultura Alternativa