Ponto Ovo Leblon, diferenciado
Chegamos ao Ponto Ovo após estudo detalhado de cafeterias perto da estação de metrô Antero de Quental no Leblon.
Curta o Curta
Ponto Ovo no Leblon – Cultura Alternativa Gastronomia
Degustação
Pela primeira vez vimos o café refil, um café coado que você pode repetir quantas vezes quiser.
Solicitamos o mesmo que veio quentinho e saboroso. É um café coado.
Ovo em todos os pratos em Nova York – Egg Shop este é o nome do minúsculo restaurante no Soho que o Cultura Alternativa teve o prazer de conhecer.
O ovo…. Ah…. O ovo adjacência para muitos aqui é o ator principal em todos os pratos.
História
O ovo foi o desafio escolhido pelo nosso Chef Rodrigo Gomes na sua tese final da escola Alain Ducasse. O ovo no Ponto Ovo é o protagonista de todos os pratos, demonstrando que pode ser o co-criador de receitas não apenas visualmente belas, mas também saudáveis.
O primeiro show foi com seu o seu famoso par, o pão. Mas o sucesso foi tamanho que surgiram outros pares, menos íntimos, porém de igual importância, como o pote, o azeite tartufado e por que não, a massa.
A atmosfera é o sentimento de conforto e alegria trazido da cozinha caseira.
Nessa “ tre di unión “entre o clássico e a inovação nasceu o conceito do Ponto Ovo.
Arquitetura
Charmosa e descolada.
Atendimento
Procure o atento e competente Iraque.
Redes
Instagram – @ponto.ovo
Facebook – ponto.ovo
Site – www.pontovo.com.br
Saudades
Sentiremos saudades e lembramos muito de Nova York onde fomos a uma casa especializada em Ovo.
Anand Rao
Editor Chefe
Cultura Alternativa