Rancho 141, uma experiência incomum

Rancho 141 - Cultura Alternativa

Rancho 141, uma experiência incomum

Os editores do Cultura Alternativa, Anand Rao e Agnes Adusumilli, estiveram no Rancho 141

Jade, Thiago, Alisson e Fabrízio

O mundo é de quem percebe que a arte de bem atender atrai, e no final da pandemia, atrai muito.

O mundo é de quem percebe que a arte de bem atender atrai e atrai muito.

No final da pandemia, se você não tiver um atendimento diferenciado, você não vai vencer.

Uma equipe unida, trabalhando em prol do Rancho 141 nos encantou.

Capitaneados por Thiago Lima o atendimento foi espetacular.

Jade, a hostess, foi ímpar.

Alisson César, o parrileiro, espetacular.

E Fabrízio Scorza

Cardápio

Clique no link abaixo e conecte o cardápio.

A Arquitetura

A arquitetura do Rancho 141 é descolada e moderna.

A Gastronomia

Os editores do Cultura Alternativa provaram o Menu Executivo. Especificamente:

Brisket Slice (servido às sextas, sábado e domingo) – 300g de Peito Bovino coberto por um beef rub especial, defumados por aproximadamente 08 horas no Pit Smoker, acompanhado de molho BBQ Jack n Coke e farofa da casa (R$ 90).

Ceaser Salad – Mix de alface americana com dressing blue cheese, crostini e um toque de queijo parmesão (R$ 28)

Mississipi Mud Cake – Fudge cake de chocolate amargo com marshmallow, calda de chocolate, farofa de nozes e sorvete Just Cold de Vanilla (R$ 25)

Nossa opinião sobre o sabor, tempero, textura, quantidade, temperatura e design é a seguinte.

O Brisket, um show sob todos os aspectos.

A salada com destaque para crocancia das folhas.

O Mississipi Mud Cake é uma boa experiência gastronômica.

O filme

Curta o filme que nossa equipe de áudio visual fez.

Playlist no Spotify

Não acreditamos numa perfeita experiência sem música. Curta a playlist que escutamos:

As redes sociais

Instagram – @rancho141

Redação

Cultura Alternativa

Gastronomia | Porto Alegre | TURISMO | VIAJAR