Restaurante Casa de Tereza, arquitetura, história e magia em Salvador

Restaurante Casa de Tereza

Restaurante Casa de Tereza. Uma proposta inovadora que reúne arte, cultura e gastronomia. Assim é a chamada no site da casa sendo verdade todos estes predicados.

Restaurante Casa de Tereza

Degustação

Linguiças artesanais acebolada com pão da casa (R$ 50). Com destaque para a cebola caramelada estava simplesmente um espetáculo. A quantidade da linguiça era desproporcional à da cebola, talvez pelo lucro. Valeu a pena.

Telha de beijo com Gratinado de Siri 6 Unidades (R$ 30). Tem design, sabor, quantidade, enfim, possuem uma conjugação e contemplação de sabores, da crocancia ao tempero.

Galinha Cabidela Com angu de milho (R$ 65). Sensacional. Você sente através da textura que a Galinha é caipira, não há enrolação, e o angu vem na quantidade certa. O design é mediano, poderia ter sido mais bem trabalhado.

Tranche de Peixe do dia no vapor de ervas com legumes assados no azeite frutado (R$ 87). Sensacional. Saboroso, digno, o design é mediano, os legumes e o salmão estavam no ponto certo, tudo de bom.

Restaurante Casa de Tereza

A Arquitetura

Possui cinco espaços, para receber os clientes e eventos. Sempre com a decoração remetendo a cultura baiana. Homenageando a religiosidade e artes plasticas.

Dica

Não deixe de visitar a vendinha- Samuel Toto – que fica no subsolo. Compre alguns souvenir para levar de lembrancinhas.

Cultura Alternativa

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Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa

O Cultura Alternativa esteve em Salvador com dicas gastronômicas de sucesso e com muito sabor.