Aprenda a fazer uma pizza vegana
Aqui está uma receita de pizza vegana com ingredientes veganos, queijo, cogumelos e tomates:
A origem da pizza remonta à antiga cidade de Nápoles, na Itália, onde os padeiros locais adicionavam coberturas como tomate, queijo e ervas à massa de pão plana e assada. A pizza se tornou popular em toda a Itália no final do século XIX e se espalhou pelo mundo a partir de Nova York no século XX. Hoje em dia, existem muitas variações da pizza em todo o mundo, incluindo opções veganas e vegetarianas.
Ingredientes:
1 massa de pizza vegana (ou faça a sua própria massa de pizza vegana)
1 xícara de queijo vegano ralado
2 tomates fatiados
1 xícara de cogumelos fatiados
1/4 de xícara de molho de tomate
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque a massa de pizza em uma assadeira.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Adicione as fatias de tomate por cima do molho.
Espalhe os cogumelos sobre a pizza.
Polvilhe o queijo vegano ralado por cima dos cogumelos.
Asse a pizza por cerca de 12-15 minutos, ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido.
Retire do forno e sirva quente.
Aprenda a fazer uma pizza vegana
Aqui está a receita para a massa de pizza vegana:
Ingredientes:
1 xícara de água morna
01 pacote de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
01 colher de chá de sal
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo vegetal
Instruções:
Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5-10 minutos, ou até que a mistura comece a espumar.
Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo vegetal à tigela com a mistura de fermento. Misture bem até que a massa esteja lisa e elástica.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.
Após a massa ter crescido, transfira-a para uma superfície enfarinhada novamente e amasse por mais alguns minutos.
Abra a massa com um rolo até atingir o tamanho desejado.
Coloque a massa na assadeira, adicione os ingredientes desejados e asse a pizza de acordo com as instruções da receita.
Bom apetite!