Aprenda a fazer uma pizza vegana - Cultura Alternativa

Aprenda a fazer uma pizza vegana

Aprenda a fazer uma pizza vegana

Aqui está uma receita de pizza vegana com ingredientes veganos, queijo, cogumelos e tomates:

A origem da pizza remonta à antiga cidade de Nápoles, na Itália, onde os padeiros locais adicionavam coberturas como tomate, queijo e ervas à massa de pão plana e assada. 

A pizza se tornou popular em toda a Itália no final do século XIX e se espalhou pelo mundo a partir de Nova York no século XX. 

Hoje em dia, existem muitas variações da pizza em todo o mundo, incluindo opções veganas e vegetarianas.

Ingredientes:

1 massa de pizza vegana (ou faça a sua própria massa de pizza vegana)

1 xícara de queijo vegano ralado

2 tomates fatiados

1 xícara de cogumelos fatiados

1/4 de xícara de molho de tomate

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Coloque a massa de pizza em uma assadeira.

Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

Adicione as fatias de tomate por cima do molho.

Espalhe os cogumelos sobre a pizza.

Polvilhe o queijo vegano ralado por cima dos cogumelos.

Asse a pizza por cerca de 12-15 minutos, ou até que a massa esteja crocante e o queijo derretido.

Retire do forno e sirva quente.

Aprenda a fazer uma pizza vegana

Aqui está a receita para a massa de pizza vegana:

Ingredientes:

1 xícara de água morna

01 pacote de fermento biológico seco

1 colher de chá de açúcar

01 colher de chá de sal

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/4 xícara de óleo vegetal

Instruções:

Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5-10 minutos, ou até que a mistura comece a espumar.

Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo vegetal à tigela com a mistura de fermento. Misture bem até que a massa esteja lisa e elástica.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.

Coloque a massa de volta na tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.

Após a massa ter crescido, transfira-a para uma superfície enfarinhada novamente e amasse por mais alguns minutos.

Abra a massa com um rolo até atingir o tamanho desejado.

Coloque a massa na assadeira, adicione os ingredientes desejados e asse a pizza de acordo com as instruções da receita.

Bom apetite!

Cultura Alternativa