A presença da minha filha Eliza pautou o Marine Restô.
O atendimento do Alex, praticamente exclusivo, foi espetacular. Ele é um talento no atendimento.
A arquitetura do restaurante gera bem-estar em todos os sentidos.
O Polvo foi o destaque nos pratos que degustamos.
E o algodão doce de Graviola com frutas vermelhas foi o show na criação.
A Recepção na chegada
Queremos elogiar o Le Fairmont por contratar imigrantes.
A recepção foi muito bem feita por um deles.
Ficamos encantados.
O início da experiência
A partir do sexto andar, inicia sua experiência.
A recepção é linda.
À beira da piscina, há um bar com um atendimento que o aproxima do estilo brasileiro, um estilo mais descolado.
Já no restaurante, o atendimento é refinado.
Marine Restô, o show do Le Fairmont Rio
A Recepção no Marine Restô
Uma moça, cujo o nome não foi anotado, veio e nos levou para uma mesa que atendeu a nossas expectativas.
Sua roupa fugia, no dia da nossa visita, uma segunda-feira, ao conceito de uniforme.
É uma “guest” que se mistura, em termos de vestimenta com a clientela. Bem interessante e criativo este processo.
Queria proporcionar para minha filha uma bela visão da orla de Copacabana, orla decantada por poetas e trovadores.
E ela ficou encantada, publicando seu encanto, no stories do Instagram. Proporcionando assim, uma divulgação gratuita ao estabelecimento.
Alex, o talento
Impressionante o profissionalismo do garçom Alex. Um talento na arte do bem servir.
Nos orientou quanto à entrada, pratos principais e sobremesa.
Nos fotografou como se um mestre da fotografia fosse.
E foi gentil, minuto a minuto.
Vale a pena você conhecer este profissional quando for ao Marine Restô.
Marine Restô, o show do Le Fairmont Rio
Os pratos
Como entrada o Alex nos ofereceu a BURRATA prangattato de rúcula e tomate à lagareira (R$ 70). Simplesmente espetacular. Apenas um dos pães que vieram numa embalagem à parte estava com a textura diferenciada, menos qualificada que os outros.
Os pratos principais foram:
- Streak Tartare com gema caipira e batatas rústicas (R$ 80). Um prato diferenciado onde as batatas poderiam ter um tempero inovador, diferenciado, apesar da rusticidade na nomenclatura.
- Peixe do dia no josper com mousseline de batata baroa (200g – R$ 110). Segundo nossa editora, Agnes Adusumilli, um prato equilibrado e saboroso.
- Polvo na Josper com batata calabresa confitada (200g – R$ 135). Este é um prato espetacular em todos os aspectos: quantidade, temperatura, tempero, sabor e design.
Veja o filme.
A vista
Um dos pratos principais do Marine é a vista.
Busque um lugar para ver a orla de Copacabana, praia decantada em verso e prosa, é irresistível.
Opinião Cultura Alternativa
É uma experiência única ir a este restaurante.
Vale muito a pena.
Vamos tentar uma entrevista com o Chef e a Gerência do Marine Restô. Aguarde.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa
Paute-nos
Assessoria: fernandoaraujo@culturaalternativa.com.br
Whatsapp: 61 995758089