Marine Restô no Le Fairmont Rio

Marine Restô, o show do Le Fairmont Rio

A presença da minha filha Eliza pautou o Marine Restô.

O atendimento do Alex, praticamente exclusivo, foi espetacular. Ele é um talento no atendimento.

A arquitetura do restaurante gera bem-estar em todos os sentidos.

O Polvo foi o destaque nos pratos que degustamos.

E o algodão doce de Graviola com frutas vermelhas foi o show na criação.

A Recepção na chegada

Queremos elogiar o Le Fairmont por contratar imigrantes.

A recepção foi muito bem feita por um deles.

Ficamos encantados.

O início da experiência

A partir do sexto andar, inicia sua experiência.

A recepção é linda.

À beira da piscina, há um bar com um atendimento que o aproxima do estilo brasileiro, um estilo mais descolado.

Já no restaurante, o atendimento é refinado.

Marine Restô, o show do Le Fairmont Rio

A Recepção no Marine Restô

Uma moça, cujo o nome não foi anotado, veio e nos levou para uma mesa que atendeu a nossas expectativas.

Sua roupa fugia, no dia da nossa visita, uma segunda-feira, ao conceito de uniforme.

É uma “guest” que se mistura, em termos de vestimenta com a clientela. Bem interessante e criativo este processo.

Queria proporcionar para minha filha uma bela visão da orla de Copacabana, orla decantada por poetas e trovadores.

E ela ficou encantada, publicando seu encanto, no stories do Instagram. Proporcionando assim, uma divulgação gratuita ao estabelecimento.

Alex, o talento

Impressionante o profissionalismo do garçom Alex. Um talento na arte do bem servir.

Nos orientou quanto à entrada, pratos principais e sobremesa.

Nos fotografou como se um mestre da fotografia fosse.

E foi gentil, minuto a minuto.

Vale a pena você conhecer este profissional quando for ao Marine Restô.

Marine Restô, o show do Le Fairmont Rio

Os pratos

Como entrada o Alex nos ofereceu a BURRATA prangattato de rúcula e tomate à lagareira (R$ 70). Simplesmente espetacular. Apenas um dos pães que vieram numa embalagem à parte estava com a textura diferenciada, menos qualificada que os outros.

Os pratos principais foram:

  • Streak Tartare com gema caipira e batatas rústicas (R$ 80). Um prato diferenciado onde as batatas poderiam ter um tempero inovador, diferenciado, apesar da rusticidade na nomenclatura.
  • Peixe do dia no josper com mousseline de batata baroa (200g – R$ 110). Segundo nossa editora, Agnes Adusumilli, um prato equilibrado e saboroso.
  • Polvo na Josper com batata calabresa confitada (200g – R$ 135). Este é um prato espetacular em todos os aspectos: quantidade, temperatura, tempero, sabor e design.

Veja o filme.

A vista

Um dos pratos principais do Marine é a vista.

Busque um lugar para ver a orla de Copacabana, praia decantada em verso e prosa, é irresistível.

Opinião Cultura Alternativa

É uma experiência única ir a este restaurante.

Vale muito a pena.

Vamos tentar uma entrevista com o Chef e a Gerência do Marine Restô. Aguarde.

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa

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