Verona Ristorante em Brasília macro arquitetura e sabor
Fomos pelo Restaurante Week – Almoço: R$ 59,00 – Jantar: R$ 74,90 e ficamos encantados.
Degustação
Entrada
Saboreamos a Crema di zucca que na visão da nossa Chef e Editora Agnes Adusumilli estava excelente.
A outra entrada foi a Bruschetta clássica, estava crocante, saborosa e com um tempero digno das melhores bruschettas que comi.
Pratos Principais
Provamos a Pasta al ragu bolognese. Massa longa, italiana, com ragu de carne em passata rústica. Na visão da nossa editora estava tradicional, a quantidade era e estava harmônica.
Eu provei a Polenta da nonna. Uma cremosa polenta cozinhada em fogo lento que serve de cama para um galeto crocante com tempero de domingo finalizado com vinagrete. Simplesmente delicioso.
Sobremesa
Provamos o Bolinho de chuva de cenoura. Que tem um belo design e sabor.
Atendimento
A hostess foi Giulietta Leticia, conhecida como Leti. Inclusive o nome do restaurante Verona evoca a famosa peça teatral de Shakespeare, Romeu e o nome dela. Ela nos convidou com conhecimento de causa para conhecer o Verona.
Instagram – @leite_monteiro98
Francisco Rodrigues da Silva foi o Garçom, com uma excelente visão de redes sociais e nos apresentou o espaço com maestria.
Instagram – @frandrigues234
E a Camila através do QR Code forneceu a senha de internet.
Instagram – @monteirocamilla611
Solicitamos entrevista exclusiva com o Chef e Proprietário Diego Grebim e enviamos a solicitação para o WhatsApp privado dele, ele ainda não respondeu.
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Avaliação
E uma excelente experiencia ir ao Verona Ristorante.
Anand Rao
Editor Chefe
Cultura Alternativa