Salada de repolho com creme de amêndoas - Cultura Alternativa

Salada de repolho com creme de amêndoas

Salada de repolho com creme de amêndoas

Para uma refeição leve e saudável: salada de repolho com creme de amêndoas

A salada é uma das refeições mais saudáveis dentro de uma dieta alimentar equilibrada.

Nesta receita criada por Mariana Cenci Weckerl do (@gurianatureba) especialmente para A Tal da Castanha, você aprende como fazer uma salada de repolho roxo com creme de leite vegano formulado à base de oleaginosas que compete no mesmo nível de textura e sabor com o creme de leite tradicional.

A diferença é que o produto é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às preparação doces e salgadas. Ficou curioso?

Confira o passo a passo.

Ingredientes:

2 punhados grandes de repolho roxo fatiado bem fininho;

1 colher de sopa de vinagre de maçã ou suco de limão;

2 colheres (sopa) de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;

Raspas de ½  laranja;

1 colher (chá) de suco de limão;

01 colher (sopa) de azeite de oliva;

1 colher (sopa) de uva passa branca, damasco ou tâmaras.

Modo de preparo:

Misture o repolho roxo com vinagre de maçã e o azeite.

Depois acrescente o molho de amêndoas e o suco de limão. Essa mistura vai trazer acidez para a salada.

Para adoçar coloque as frutas secas e sirva em seguida.

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