Arroz cremoso com nozes
O que acha de inovar no arrozinho diário? A Tal da Castanha mostra como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse acompanhamento que é essencial na rotina do brasileiro.
A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ser ter valor calórico e ser baixo em sódio.
Confira o passo a passo.
Ingredientes do arroz cremoso:
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 colher (sopa) de nozes picadas;
1 colher (sopa) de azeite;
½ cebola picada;
1 caixinha de creme de leite vegano;
½ xícara de chá de água;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por 2 minutos em fogo baixo.
Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar.
Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.
Cultura Alternativa
Na #segunda sem Carne encontre diversas receitas.
Essa dica é para você que busca uma opção mais prática para o seu dia ou aquela reunião de amigos.
Receita levinha e nutritiva