Cenoura e beterraba para uma receita refrescante no calor
A cenoura e a beterraba são consideradas alimentos saudáveis e nutritivos.
A cenoura é rica em vitamina A, que é essencial para a saúde dos olhos. Contém minerais como potássio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo. Além disso, a cenoura contém fibra, que pode ajudar a reduzir o colesterol e ajudar a regular o trânsito intestinal.
A beterraba é rica em antioxidantes, como betacaroteno, vitamina C, ferro e cobre. E podem ajudar a combater o envelhecimento precoce e ajudar a prevenir doenças como câncer e doenças cardíacas.
Ambos os vegetais são versáteis e podem ser usados em muitas receitas, desde saladas até sopas.
De preparos fáceis e sendo uma ótima opção para quem procura uma refeição saudável e nutritiva.
Suco de Beterraba e Cenoura:
Ingredientes:
– 2 beterrabas
– 02 cenouras
– 1 limão
– Água
Preparo:
1. Lave bem as beterrabas e as cenouras e descasque-as.
2. Corte as beterrabas e as cenouras em pedaços.
3. Coloque os pedaços de beterraba e cenoura em um liquidificador.
4. Adicione o suco de limão e água.
5. Bata tudo até obter um suco homogêneo.
6. Sirva o suco em um copo e desfrute!
Cenoura e beterraba para uma receita refrescante no calor
Sanduíche de Beterraba e Cenoura:
Ingredientes:
– 2 beterrabas
– 02 cenouras
– 2 pães de forma
– E fatias de queijo
– Molho de tomate
Preparo:
1. Lave bem as beterrabas e as cenouras e descasque-as.
2. Corte as beterrabas e as cenouras em tiras finas.
3. Coloque as tiras de beterraba e cenoura em um bowl.
4. Tempere as verduras com sal e pimenta a gosto.
5. Pegue os pães de forma e coloque as fatias de queijo em cada um deles.
6. Adicione as verduras temperadas aos pães.
7. Coloque um pouco de molho de tomate por cima.
8. Feche os sanduíches e sirva.
Redação do Cultura Alternativa
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