Salada de quinoa, brócolis, shitake e granola

Salada de quinoa brócolis shitake - Cultura Alternativa

Salada de quinoa brócolis, shitake e granola

Uma boa ideia para inovar naquela receita de salada clássica é acrescentar alguns produtos diferentes e gostosos.

A leveza desta tradicional refeição pode ser ressaltada de acordo com os complementos escolhidos e elevar a tradicional saladinha para o sucesso de um prato principal.

A dica é incrementar a salada de quinoa com brócolis e shitake adicionando a granola salted caramel da MadeReal.

O produto é rico em fibras e com baixos índices de gordura, podendo ser incluído em dietas mais restritivas e é composto por pistache, noz pecan, cranberry, lascas de coco e semente de abóbora.

GOSTA DE QUINOA?

Confira a receita:

Ingredientes:

100g de quinoa em grãos;

Caldo de legumes caseiro;

150g da granola Caramelo Salgado da MadeReal;

1 brócolis ninja higienizado;

1 bandejinha de shitake higienizado;

2 colheres (sobremesa) de azeite ou manteiga ghee;

1 cebola roxa finamente picada;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa no caldo de legumes caseiro, mas deixando-a al dente. Reserve.

Corte o Shitake em lâminas e refogue na manteiga/azeite. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

Solte os floretes de brócolis, temperar com azeite, sal e pimenta do reino e leve para assar no forno alto até ficar douradinho e al dente. Reserve.

Refogue a cebola finamente picada no azeite ou na manteiga ghee até ficar bem dourada. Reserve.

Misture a quinoa na cebola refogada e então adicione os floretes de brócolis assados, o shitake refogado e a granola. Misture bem.

Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário.

Finalize com brotos e sirva com uma salada verde.

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