Risoto de Quinoa com legumes - Cultura Alternativa

Risoto de Quinoa com legumes

Risoto de Quinoa com legumes

Este risoto de quinoa com legumes é uma opção deliciosa e saudável para um jantar reconfortante.

Todos os ingredientes são frescos e naturais, o que faz com que seja uma ótima escolha para uma refeição nutritiva e saborosa. Experimente em casa e deixe-nos saber o que achou!

A refeição fica cremosa, com textura e consistência deliciosas.

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Risoto de Quinoa com legumes

Ingredientes:

Receita de risoto de quinoa com legumes:

Ingredientes:

1 xícara de quinoa

3 xícaras de caldo de legumes

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cenoura picada em cubos

1 abobrinha picada em cubos

1/2 xícara de

ervilhas frescas

brócolis picados

e de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Instruções:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem macios.

Adicione a quinoa e mexa por cerca de um minuto até que fique refogada.

Adicione 1 xícara de caldo de legumes e mexa até que seja absorvido pela quinoa.

Continue adicionando o caldo de legumes, 1/2 xícara de cada vez, até que a quinoa esteja cozida.

Enquanto isso, em outra panela, cozinhe os legumes em água salgada até que estejam macios.(veja seu ponto)

Quando a quinoa estiver cozida, adicione os legumes cozidos, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture tudo e cozinhe por mais alguns minutos até que o queijo esteja derretido e o risoto esteja cremoso.

Sirva quente e aproveite!

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