Torta de Queijo com Tomate
Você sabia que em 01 de fevereiro é comemorado o Dia do Tomate?
Em homenagem à data, vamos com algumas dicas para a escolha adequada do fruto na hora das compras
Abaixo uma receita de ensina como fazer Torta de Queijo com Tomate.
Confira:
Evite os tomates muito moles ou manchados. Os ideais possuem a pele lisa e mais madura;
Se for fazer molhos, é recomendado optar pelos tomates bem vermelhos e bastante maduros;
Para fazer saladas, dê preferência aos tomates com a pele firme, brilhante e sem um aspecto manchado, com a cor uniforme;
Descarte os que possuem buracos ou sinal de bolor.
Agora que já sabe como escolher, que tal aproveitar o melhor do tomate em uma receita deliciosa para surpreender a família durante a semana? Afinal, o Amor Fortalece!
Aprenda como fazer Torta de Queijo com Tomate, que fica pronta em cerca de 40 minutos e rende, aproximadamente, quatro porções. Veja o modo de preparo abaixo:
Torta de Queijo com Tomate
Ingredientes
1 pacote de biscoito Cream Cracker (200g)
½ xícara de muçarela ralada
1 xicara de creme de leite
2 colheres (sopa) de Margarina
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cream cheese
Pimenta a gosto
1 caixa de tomate cereja
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo:
– Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha.
– Misture com a margarina formando uma massinha.
– Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve.
– Em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal
– Coloque o conteúdo sobre a massinha
– Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos.
– Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Receitas com tomates