Sanduíche vegetariano.
Quem quer aderir a esse tipo de alimentação, sente dificuldades em se desprender de algumas comidas. Como por exemplo: Como deixar de comer hambúrguer?
Mas o que muitos não sabem, é que existem várias receitas para fazer um sanduíche vegetariano.
Nesse artigo, vou te apresentar uma receita simples de sanduíche vegetariano, e como você pode fazer essa receita em casa.
Receita de hambúrguer vegetariano.
Hambúguer vegetariano de vagem, batata e abobrinha.
Ingredientes:
– ¼ de xícara de chá de hortelã;
– 1 xícara de chá de pão integral esmigalhado;
– 1/2 xícara de chá de vagem cozida em rodelas;
– Sal a gosto;
– 2 batatas médias sem casca e raladas grosso;
– 2 ovos;
– 1 abobrinha média picada.
Modo de preparo:
Corte a hortelã, e deixe bem picadinha. Em um pote, junte com os outros ingredientes e misture bem.
Unte uma superfície lisa, e separe a mistura em 8 porções. Modele cada porção, até que fique em forma de um hambúguer.
Pressione com as mãos, cada uma dessas porções, e veja se os ingredientes estão bem unidos.
Pegue uma frigideira, aquela em fogo alto e acrescnete o óleo, ou azeite. Frite cada lado do hambúguer durante 2 minutos.
E sirva-se, fica uma delícia!
Receita de sanduíche vegetariano simples.
Ingredientes:
– Requeijão;
– Duas fatias de pão de forma integral;
– 1 tomate inteiro;
– Azeite;
– Molho shoyu;
– 2 folhas de alface;
– Maionese com alho e ervas.
Modo de preparo:
Passe o requeijão, nas duas fatias de pão integral. Lave a tomate, e corte em rodelas, e coloque no sanduíche junto com a alface. Tempere como o molho shoyu e a maionese, com alho e ervas.
Uma receita simples, mas muito nutritiva.
Sanduíche com pão integral, abacate e tomate.
Ingredientes:
– 2 fatias de pão integral;
– 1 abacate;
– Folhas verdes: pode ser alface, agrião, fica à sua escolha;
– 1 dente de alho amassado;
– 3 fatias de tomate maduro;
– 1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
– 3 rodelas de cebola roxa;
– 3 rodelas de pimentão;
– Sal e pimenta a gosto;
– Sumo de meio limão pequeno.
Modo de preparo:
Prepare a pasta do abacate, amassando bem ele, acrescente o alho, sal e pimenta. E esprema o sumo de limão na pasta, para o abacate não escurecer. Acrescente os outros ingredientes e pronto, só comer!
Redação Cultura Alternativa