Sanduíche natural: aprenda receitas práticas e leves
Crepense
Sanduíche Cremoso de Cenoura
Frango e Tomate
Leve e nutritivo, o sanduíche natural é uma ótima alternativa de lanche para os dias ensolarados.
Em passeios ao ar livre, como em um piquenique no parque, é a melhor opção pela praticidade no armazenamento.
Basta transportá-lo em uma bolsa térmica para garantir que o frescor e a qualidade dos ingredientes sejam mantidos.
Pensando em sugestões para os dias quentes temos três dicas de sanduíches práticos e irresistíveis.
Outra receita de Sanduíche vegetariano: Como fazer em casa.
Veja abaixo o modo de preparo:
O Sanduíche Crepense
Ingredientes para Pasta de Manjericão:
Xícara (chá) de caldo de legumes;
Colher (sopa) de nozes picadas;
Queijo parmesão light a gosto
Colher (sopa) de ricota;
Colher (chá) de manjericão fresco;
Sal a gosto;
02 colheres (sopa) de Margarina
Pão;
Tomates;
Rúcula;
Muçarela de búfala.
Modo de Preparo:
– Para a pasta de manjericão, bata os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve.
– Pegue o pão, corte ao meio e passe a pasta nos dois lados.
Arrume os tomates, coloque a rúcula e a muçarela de búfala. Sirva.
Sanduíche natural
Sanduíche Cremoso de Cenoura
Ingredientes:
02 fatias de pão integral
Cenouras raladas (02)
2 colheres (sopa) de Margarina
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 colher (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino à vontade
Modo de Preparo:
– Refogue a cenoura na Margarina e na cebola em uma frigideira.
Depois, misture com maionese, azeitonas e pimenta-do-reino. Agora é só colocar no pão e saborear!
Sanduíche de Frango e Tomate
Ingredientes
4 colheres de Margarina em temperatura ambiente
8 fatias de pão de centeio ou integral
4 colheres de mostarda
2 tomates médios firmes
8 fatias de queijo de minas
1 xícara de picles bem escorridos e picados
2 filés de frango grelhados
Modo de preparo:
– Espalhe duas colheres de Margarina em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a Margarina para baixo.
Passe meia colher de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas.
– Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda.
– Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a Margarina restante.
Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez.
Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
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