Sanduíche natural - Cultura Alternativa

Sanduíche natural: receitas práticas e leves

Sanduíche natural: aprenda receitas práticas e leves

Crepense

Sanduíche Cremoso de Cenoura

Frango e Tomate

Leve e nutritivo, o sanduíche natural é uma ótima alternativa de lanche para os dias ensolarados.

Em passeios ao ar livre, como em um piquenique no parque, é a melhor opção pela praticidade no armazenamento.

Basta transportá-lo em uma bolsa térmica para garantir que o frescor e a qualidade dos ingredientes sejam mantidos.

Pensando em sugestões para os dias quentes temos três dicas de sanduíches práticos e irresistíveis.

Outra receita de Sanduíche vegetariano: Como fazer em casa.

Veja abaixo o modo de preparo:

O Sanduíche Crepense

Ingredientes para Pasta de Manjericão:

Xícara (chá) de caldo de legumes;

Colher (sopa) de nozes picadas;

Queijo parmesão light a gosto

Colher (sopa) de ricota;

 Colher (chá) de manjericão fresco;

Sal a gosto;

02 colheres (sopa) de Margarina

Pão;

Tomates;

Rúcula;

Muçarela de búfala.

Modo de Preparo:

– Para a pasta de manjericão, bata os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve.

– Pegue o pão, corte ao meio e passe a pasta nos dois lados.

Arrume os tomates, coloque a rúcula e a muçarela de búfala. Sirva.

Sanduíche natural

Sanduíche Cremoso de Cenoura

Ingredientes:

02 fatias de pão integral

Cenouras raladas (02)

2 colheres (sopa) de Margarina

1/2 cebola ralada

1/2 xícara (chá) de azeitona picada

1 colher (sopa) de maionese

Sal e pimenta-do-reino à vontade

Modo de Preparo:

– Refogue a cenoura na Margarina e na cebola em uma frigideira.

Depois, misture com maionese, azeitonas e pimenta-do-reino. Agora é só colocar no pão e saborear!

Sanduíche de Frango e Tomate

Ingredientes

4 colheres de Margarina em temperatura ambiente

8 fatias de pão de centeio ou integral

­4 colheres de mostarda

­2 tomates médios firmes

8 fatias de queijo de minas

1 xícara de picles bem escorridos e picados

­2 filés de frango grelhados

Modo de preparo:

– Espalhe duas colheres de Margarina em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a Margarina para baixo.

Passe meia colher de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas.

– Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda.

– Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a Margarina restante.

Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez.

Aperte­-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.

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