Dia Mundial da Alimentação no Brasil

Dia Mundial da Alimentação no Brasil - Cultura Alternativa

Dia Mundial da Alimentação no Brasil

Este é um ano ainda mais importante para ação, que acontece pela segunda vez durante a pandemia de COVID-19, cujos impactos afetaram os sistemas agroalimentares e desencadearam uma desaceleração econômica global sem precedentes, levando a uma perda de meios de subsistência e renda e ao aumento da insegurança alimentar e da desigualdade.

ONU

Dia Mundial da Alimentação no Brasil

Dia da alimentação: aprenda a fazer um cardápio inteligente

No dia a dia da cozinha, a alta de preços é uma realidade em toda parte: desde os alimentos até o gás.

É hora de colocar a mão na massa! Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação e deixar a semana mais gostosa, separamos receitas em um cardápio cheio de novos sabores, para uma alimentação mais saudável e econômica

Em uma versão abrasileirada, o Mussacá, especialidade típica das culinárias grega e turca com berinjela e carne moída, se assemelha a uma lasanha.

A receita é adaptável para veganos e vegetarianos com a substituição da carne por outros vegetais como a abobrinha e batata.

Aprenda a fazer um suculento Picadinho suíno na pressão com cerveja preta!

Dica: além de deixar os alimentos muito saborosos, a panela de pressão também é uma ótima maneira de gerar economia de gás de cozinha.

Acompanhe as receitas que saem toda segunda feira aqui no site