Dia Mundial da Alimentação no Brasil
O Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, foi estabelecido pela FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) com o objetivo de incentivar a discussão sobre segurança alimentar.
Esse ano, o tema trabalhado pela FAO é: “Ninguém será deixado para trás – Produção melhor, nutrição melhor, ambiente melhor e vida melhor”. Embora o acesso a uma alimentação de qualidade seja um dos grandes vilões, o desperdício de alimentos e a conscientização sobre a produção também impactam esse cenário.
Dia Mundial da Alimentação no Brasil
Dia da alimentação: aprenda a fazer um cardápio inteligente
No dia a dia da cozinha, a alta de preços é uma realidade em toda parte: desde os alimentos até o gás.
É hora de colocar a mão na massa! Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação e deixar a semana mais gostosa, separamos receitas em um cardápio cheio de novos sabores, para uma alimentação mais saudável e econômica
Em uma versão abrasileirada, o Mussacá, especialidade típica das culinárias grega e turca com berinjela e carne moída, se assemelha a uma lasanha.
A receita é adaptável para veganos e vegetarianos com a substituição da carne por outros vegetais como a abobrinha e batata.
Aprenda a fazer um suculento Picadinho suíno na pressão com cerveja preta!
Dica: além de deixar os alimentos muito saborosos, a panela de pressão também é uma ótima maneira de gerar economia de gás de cozinha.
Acompanhe as receitas que saem toda segunda feira aqui no site
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Torta de espinafre com nozes
Torta de espinafre com nozes. Além de muito prática, a receita é leve, perfeita para os vegetarianos numa segunda sem carne
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Suflê de abóbora – Segunda sem Carne
Este suflê de abóbora é uma excelente opção para enriquecer seu repertório culinário em dias que busca refeições sem carne
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A Arte Comestível: Um Passeio pelas Flores que Podemos Saborear
O uso de flores comestíveis é uma maneira criativa e deliciosa de explorar novos horizontes na culinária.
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Sanduíche natural: receitas práticas e leves
Sanduíche natural: aprenda receitas práticas e leves. Leve e nutritivo é uma ótima alternativa de lanche para os dias ensolarados.
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Outono: receitas para aproveitar os alimentos da estação
À medida que o clima muda, mudam os alimentos in natura disponíveis. Segue as receitas com Abobrinha e Berinjela
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Polenta mole com ragu de vegetais
Oba! polenta mole com ragu de vegetais, hoje a refeição está completa e no Site Cultura Alternativa tem receita nova, vamos cozinhar?
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