Cuscuz de Couve-Flor - Cultura Alternativa

Receita vegana: Cuscuz de Couve-Flor

Cuscuz de Couve-Flor

Confira essa adaptação da receita de cuscuz

Que tal um cuscuz de um jeito diferente: os cereais são substituídos pela couve-flor, o que resulta em um prato delicioso, colorido, baixo em calorias e com muito valor nutricional.

Sabor de queijo, textura de queijo, mas é 100% vegetal. Plant Cheese foi cuidadosamente desenvolvido para oferecer uma experiência muito próxima dos bons queijos parmesãos ralados.

Este queijo vegano em flocos contém apenas ingredientes nobres que trazem a suavidade das amêndoas que encontram a intensidade da cebola e a sutileza do azeite extravirgem.

A semelhança vai te surpreender.

Gosta de Couve-Flor?

Cuscuz de Couve-Flor

Ingredientes:

200 g de couve-flor;

60 g de pimentão amarelo picado;

60 g de cenoura picada;

50 g de cebola;

40 g de tomate picado sem sementes;

30 g de sementes de girassol;

3 colheres (sopa) de cebolinha picada;

2 colheres (sopa) de Plant Cheese

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;

Suco de 1 limão;

Sal a gosto

Cuscuz de Couve-Flor

Modo de preparo:

Higienize a couve-flor e escorra a água. Triture em um processador de alimentos até atingir uma textura de cuscuz.

Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor. Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão.

Refogue por dois ou três minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha. Sirva quente, morno ou frio.