Segunda sem Carne – Purê Cremoso de Couve-Flor

Purê Cremoso de Couve-Flor

Purê Cremoso de Couve-Flor


Você está pensando em uma refeição leve e super nutritiva?


Tempo de leitura: 2 minutes

A nutricionista Alessandra Luglio compartilha essa receita de purê cremoso de couve-flor que você vai adorar, anote já.

Na receita usamos o leite vegetal de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborado apenas com dois ingredientes: amêndoa e água.

A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de possuir menos gorduras, ser menos calórica e apresentar um sabor único e suave comparada às outras oleaginosas.

Purê Cremoso de Couve-Flor

Ingredientes:

200ml de bebida de Amêndoa da A Tal da Castanha;

1 couve-flor média em buquês;

1 xícara de quinoa cozida;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sobremesa de mostarda em pó;

1 colher de chá de alho em pó;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macia. Bata no liquidificador a couve-flor com o restante dos ingredientes até ficar bem cremoso. Volte à panela em fogo, sempre mexendo, por mais quatro minutos, acerte o tempero e sirva em seguida.

Se gosta de Couve-Flor temos outra receita Couve-Flor Assada.

No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.

ℓєια тαмвє́м:

Em destaque: 

SEGUNDA SEM CARNE