Receita de Tomates Recheados - Cultura Alternativa

Segunda sem Carne –Tomates Recheados

Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas


Aprenda como fazer essa receita leve de Tomates Recheados com Requeijão Caseiro de Castanhas para servir como opção saborosa para a refeição.


Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Confira o passo a passo e a montagem.

Ingredientes para o Requeijão:

3 pacotinhos de Castanha de Caju

3 colheres de azeite de oliva orgânico;

suco de 1 limão siciliano orgânico

1 colher de tahine;

½ xícara de água quente;

1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;

1 colher de cúrcuma em pó;

½ colher de pimenta-caiena;

Sal rosa a gosto.

Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Modo de fazer:

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.

Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.

Demais ingredientes:

4 tomates grandes;

Folhas de manjericão a gosto;

1 xícara de Castanhas de Caju Cruas.

Montagem dos Tomates Recheados:

Retire a tampa e o miolo do tomate e temperar com um pouco de sal. Em seguida, coloque o requeijão dentro e regue com azeite e acrescente manjericão por cima.

Leve ao forno quente e deixe por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem. Acomode em um prato, salpique com castanhas cruas e sirva.

A receita é da empresária Amélia Whitaker

No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.

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