Segunda sem Carne –Tomates Recheados

Receita de Tomates Recheados - Cultura Alternativa

Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas


Aprenda como fazer essa receita leve de Tomates Recheados com Requeijão Caseiro de Castanhas para servir como opção saborosa para a refeição.


Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Confira o passo a passo e a montagem.

Ingredientes para o Requeijão:

3 pacotinhos de Castanha de Caju

3 colheres de azeite de oliva orgânico;

suco de 1 limão siciliano orgânico

1 colher de tahine;

½ xícara de água quente;

1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;

1 colher de cúrcuma em pó;

½ colher de pimenta-caiena;

Sal rosa a gosto.

Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas

Modo de fazer:

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.

Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.

Demais ingredientes:

4 tomates grandes;

Folhas de manjericão a gosto;

1 xícara de Castanhas de Caju Cruas.

Montagem dos Tomates Recheados:

Retire a tampa e o miolo do tomate e temperar com um pouco de sal. Em seguida, coloque o requeijão dentro e regue com azeite e acrescente manjericão por cima.

Leve ao forno quente e deixe por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem. Acomode em um prato, salpique com castanhas cruas e sirva.

A receita é da empresária Amélia Whitaker

No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.

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