Espaguete ao Pesto de Ervas Finas
Abaixo a receita de Espaguete ao Pesto de Ervas Finas
Não há quem resista a uma deliciosa receita de massa! Simples, gostosas e práticas, elas são coringas na hora de preparar uma refeição durante a semana, além de agradar a todos pelo sabor.
Espaguete ao Pesto de Ervas Finas
Gostou da dica? Veja o passo a passo completo.
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Adria
200 g de muçarela, em cubos
Queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de sálvia
meia xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
100 g de castanha do Pará, triturada
1/2 xícara (chá) de manjericão
meia xícara (chá) de alecrim
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande.
– Acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Junte o tomate, a muçarela e mexa delicadamente.
– Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
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