Segunda sem Carne – Tofu Refogado com pasta de castanhas

Tofu Refogado com pasta de castanhas

Tofu Refogado com pasta de castanhas

O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da refeição.

Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O produto possui 6 gramas de proteína, zero aditivos, sal e açúcar.

A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer Tofu Refogado com pasta de castanha Original da A Tal da Castanha.

Tofu Refogado com pasta de castanhas

Ingredientes:

4 fatias grossas de tofu firme;

1 cebola cortada em rodelas;

1 colher de sopa de azeite;

⅓ de pimentão amarelo cortado em tiras finas;

1 colher de sopa de Pasta de Castanha de Caju

100ml de bebida de Original da A Tal da Castanha;

Suco de ½ limão;

1 colher de sopa de gergelim;

1 colher de café de curry;

⅓ de xícara de coentro fresco picado.

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Tofu Refogado com pasta de castanhas

Modo de preparo:

Corte o tofu em cubos grandes e tempere com limão e um pouco de sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com o azeite, até ficarem macios.

Acrescente a pasta de castanha de caju e misture para amolecer. Em seguida, coloque o tofu e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Inclua o restante dos ingredientes, misturando bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Foto ilustrativa

No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.

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