Receitas para o outono
À medida que o clima muda, também mudam os alimentos in natura disponíveis.
Cada estação traz uma diversidade de bons produtos e este é um ótimo momento para experimentar novas receitas com ingredientes da estação.
Os preparos equilibram o frescor dos vegetais e a crocância das torradinhas
Confira o modo de preparo:
Receitas para o outono
ABOBRINHA ITALIANA COM AZEITE
Ingredientes
1 abobrinha pequena
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino, a gosto
1 pitada de açafrão da terra em pó
4 tomates cereja, cortado em 4 partes
Torradas Lev Magic Toast Integral
Modo de preparo:
1 – Pegue um descascador de legumes e fatie a abobrinha.
2 – Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer, junte a abobrinha fatiada, tempere com sal, pimenta do reino e açafrão e deixe até ficar macia.
3 – Sirva sobre as Torradas Integral e decore com tomatinhos.
Dica: Se não quiser fazer no fogão, coloque a abobrinha em um refratário, leve ao microondas por 2 minutos e tempere com azeite e especiarias.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
ANTEPASTO DE BERINJELA
Ingredientes:
1 berinjela, em cubos
01 pimentão vermelho, em cubos
1 cebola, em cubos
Folhas de 2 ramos de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta do reino, a gosto
Torradas Integral
Modo de preparo:
1- Em uma assadeira, coloque a berinjela, o pimentão, a cebola, o alecrim e o azeite e leve ao forno 250°C preaquecido por aproximadamente 25 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até começar dourar por fora.
2- Tempere com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Espere esfriar e sirva em seguida com Torradas Integral.
Dica: Coloque alecrim e azeite dentro de potes de vidro com o antepasto, fica uma delícia para servir no dia seguinte.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
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