Cuscuz de Couve-Flor
Confira essa adaptação da receita de cuscuz
Que tal um cuscuz de um jeito diferente: os cereais são substituídos pela couve-flor, o que resulta em um prato delicioso, colorido, baixo em calorias e com muito valor nutricional.
Sabor de queijo, textura de queijo, mas é 100% vegetal. Plant Cheese foi cuidadosamente desenvolvido para oferecer uma experiência muito próxima dos bons queijos parmesãos ralados.
Este queijo vegano em flocos contém apenas ingredientes nobres que trazem a suavidade das amêndoas que encontram a intensidade da cebola e a sutileza do azeite extravirgem.
A semelhança vai te surpreender.
Gosta de Couve-Flor?
Cuscuz de Couve-Flor
Ingredientes:
200 g de couve-flor;
60 g de pimentão amarelo picado;
60 g de cenoura picada;
50 g de cebola;
40 g de tomate picado sem sementes;
30 g de sementes de girassol;
3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
2 colheres (sopa) de Plant Cheese
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
Suco de 1 limão;
Sal a gosto
Cuscuz de Couve-Flor
Modo de preparo:
Higienize a couve-flor e escorra a água. Triture em um processador de alimentos até atingir uma textura de cuscuz.
Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor. Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão.
Refogue por dois ou três minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha. Sirva quente, morno ou frio.