#SegundasemCarne – Nhoque com Tofu e Champignon (vegana)

Nhoque com Tofu e Champignon – Para a receita desta semana temos uma massa

A campanha “Segunda sem carne” foi criada para incentivar a população a reduzir o consumo de alimentos de origem animal.

A ideia é não consumir carne em pelo menos um dia da semana.

Ingredientes

1 xícara de macarrão nhoque (de sêmola, sem ovos)

1 xícara de tofu

2 colheres (sopa) de champignon

1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

4 colheres (sopa) de molho de tomate

Sal a gosto

Preparo

Misture o tofu, o champignon, o azeite e o sal com um garfo e reserve. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve.

Ferva o molho de tomate e misture delicadamente ao nhoque (cuidado para não desmanchar a massa).

Frite a mistura de tofu em uma frigideira anti-aderente, acrescente mais 1 colher (chá) de azeite e recheie o nhoque com essa mistura.

 

Fonte: Projeto Vegan – Foto: Bruna Green

 

Receitas já publicadas.

Segunda sem Carne: Aprenda a fazer creme de milho

#Segunda sem carne – Moqueca de Palmito