Nhoque com Tofu e Champignon – Para a receita desta semana temos uma massa
A campanha “Segunda sem carne” foi criada para incentivar a população a reduzir o consumo de alimentos de origem animal.
A ideia é não consumir carne em pelo menos um dia da semana.
Ingredientes
1 xícara de macarrão nhoque (de sêmola, sem ovos)
1 xícara de tofu
2 colheres (sopa) de champignon
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Preparo
Misture o tofu, o champignon, o azeite e o sal com um garfo e reserve. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve.
Ferva o molho de tomate e misture delicadamente ao nhoque (cuidado para não desmanchar a massa).
Frite a mistura de tofu em uma frigideira anti-aderente, acrescente mais 1 colher (chá) de azeite e recheie o nhoque com essa mistura.
Fonte: Projeto Vegan – Foto: Bruna Green
Receitas já publicadas.