Tofu Refogado com pasta de castanhas
O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da refeição.
Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O produto possui 6 gramas de proteína, zero aditivos, sal e açúcar.
A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer Tofu Refogado com pasta de castanha Original da A Tal da Castanha.
Tofu Refogado com pasta de castanhas
Ingredientes:
4 fatias grossas de tofu firme;
1 cebola cortada em rodelas;
1 colher de sopa de azeite;
? de pimentão amarelo cortado em tiras finas;
1 colher de sopa de Pasta de Castanha de Caju
100ml de bebida de Original da A Tal da Castanha;
Suco de ½ limão;
1 colher de sopa de gergelim;
1 colher de café de curry;
? de xícara de coentro fresco picado.
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Tofu Refogado com pasta de castanhas
Modo de preparo:
Corte o tofu em cubos grandes e tempere com limão e um pouco de sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com o azeite, até ficarem macios.
Acrescente a pasta de castanha de caju e misture para amolecer. Em seguida, coloque o tofu e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Inclua o restante dos ingredientes, misturando bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.
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