Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas
Aprenda como fazer essa receita leve de Tomates Recheados com Requeijão Caseiro de Castanhas para servir como opção saborosa para a refeição.
Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas
Confira o passo a passo e a montagem.
Ingredientes para o Requeijão:
3 pacotinhos de Castanha de Caju
3 colheres de azeite de oliva orgânico;
suco de 1 limão siciliano orgânico
1 colher de tahine;
½ xícara de água quente;
1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;
1 colher de cúrcuma em pó;
½ colher de pimenta-caiena;
Sal rosa a gosto.
Receita de Tomates Recheados com Requeijão de Castanhas
Modo de fazer:
Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo.
Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.
Demais ingredientes:
4 tomates grandes;
Folhas de manjericão a gosto;
1 xícara de Castanhas de Caju Cruas.
Montagem dos Tomates Recheados:
Retire a tampa e o miolo do tomate e temperar com um pouco de sal. Em seguida, coloque o requeijão dentro e regue com azeite e acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno quente e deixe por aproximadamente 20 minutos, ou até que dourem. Acomode em um prato, salpique com castanhas cruas e sirva.
A receita é da empresária Amélia Whitaker
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