Risoto de brócolis
Acompanhe as diversas receitas na editoria de gastronomia
Ingredientes:
01 cebola pequena bem picada
Dente de alho amassado
1 caldo de legumes
1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
Copo de queijo cremoso tipo requeijão (01)
½ xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
½ xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
2 colheres de sopa de Margarina
2 xícaras de chá de arroz
Risoto de brócolis
Modo de Preparo:
– Lave o arroz e reserve.
– Aqueça a Margarina e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos.
– Adicione 4 xícaras de chá de água fervente.
– Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver.
– Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até secar.
– Deixe descansar por 10 minutos
– Misture ao arroz, os brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
No Cultura Alternativa toda segunda feira você encontra uma receita para um dia sem carne.
- Incrível receita de tabule a francesa
- Segunda sem Carne –Tomates Recheados
- Hambúrguer de Grão de Bico
- Aprenda a fazer um suflê de batata com queijo
- Segunda sem Carne – Curry de grão de bico com tofu defumado
- Segunda sem Carne – Hambúrguer de banana
- #SegundasemCarne – Hambúrguer de batata-doce com cenoura.