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Sabores parrilleiros no Brasília Restaurant Week

Sabores parrilleiros no Brasília Restaurant Week

Sabores parrilleiros na 19ª edição do Brasília Restaurant Week

 

Parrilla contemporânea resgata seus maiores sucessos para nova edição do festival

Na próxima sexta, 27 de julho, a capital federal recebe mais uma edição do festival gastronômico mais badalado da cidade, o Brasília Restaurant Week.

Um dos estabelecimentos que sempre faz sucesso entre os apreciadores de boa mesa está o restaurante El Negro.

 

Sabores parrilleiros no Brasília Restaurant Week

O festival até o dia 19 de agosto traz para os comensais os pratos de maior sucesso do festival, que a cada ano se firma como um dos mais importantes do circuito brasiliense.

Quem comanda as panelas do restaurante é o chef Thiago Chaves, que criou para esta edição um menu exclusivo que reforça a identidade da casa com a cozinha de parrilla, mesclando clássicos argentinos com pitadas bem brasileiras.

O evento oferece um menu completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo promocional de R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar, praticado em todos os estabelecimentos inscritos.

A ideia é proporcionar um convite àqueles que não conhecem a casa, sabendo quanto pagarão.

 

Sabores parrilleiros no Brasília Restaurant Week – Restaurante  El Negro

Para os clientes fiéis dos cortes nobres e suculentos do El Negro, esta é a oportunidade de se deleitar com novos sabores elaborados especialmente para o Restaurant Week.

 

Confira o menu servido no El Negro durante as três semanas do Restaurant Week:

Almoço

Entrada: Empanada de carne suave caseira El Negro

Prato Principal: Maminha ao molho burguione (vinho tinto, cebola e bacon) acompanhada de arroz parrilleiro

Sobremesa: Banana flambada ao rum e sorvete de coco

ou

Entrada: Salada hexa, mix de folhas tomate cereja, manga,
molho cítrico

Prato Principal: Prime Rib suíno com molho de limão siciliano
acompanhado de fettuccine ao funghi

Sobremesa: Mousse de chocolate branco e calda de morango

Jantar

Entrada: Empanada de carne suave caseira El Negro

Prato Principal: Bife de tiras com salsa criolla acompanhada de arroz com brócolis cremoso

Sobremesa: Banana flambada ao rum e sorvete de coco

ou

Entrada: Salada hexa –  mix de folhas tomate cereja, manga,
molho cítrico

Prato Principal: Bife de chorrizo com molho provençal acompanhado de batata bolinha assada

Sobremesa: Mousse de chocolate branco e calda de morango

Serviço:
El Negro
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1292
Horário de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

 

Gastronomia de Brasília – Clandestino Café e Música.