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Tudo sobre vinhos, temporada de vindima da Casa Valduga

Tudo sobre vinhos - Casa ValdugaTudo sobre vinhos - Casa Valduga

Tudo sobre vinhos, temporada de vindima da Casa Valduga. Com diferentes opções de pacote, é possível visitar uma vinícola entre os meses de janeiro e fevereiro de 2018 quando ocorre a temporada da vindima, época da colheita de uvas na região do Vale dos Vinhedos, no sul do país. Para os amantes do vinho, é uma grande oportunidade de passar dois ou três dias imersos no universo da vinícola, participando da colheita das uvas até a tradicional “pisa” onde começa o processo de produção de vinhos.

 

Tudo sobre vinhos, temporada de vindima da Casa Valduga

Este ano, serão duas opções de pacotes com duas ou três diárias, com programações completas para que o hóspede possa escolher de acordo com a sua preferência. Os pacotes de três diárias variam entre R$5.584,00 e R$6.064,00, por casal. Já os de três, variam entre R$3.856 e R$4.178 por casal. Também há a opção de passar apenas o sábado na vinícola, curtindo a programação da vindima, sem hospedagem, por R$2.295, por casal.

Tudo sobre vinhos - Casa Valduga
Tudo sobre vinhos – Casa Valduga

A temporada deste ano ocorrerá entre os dias 18 de janeiro a 18 de fevereiro, durante cinco finais de semana, com uma incrível programação diária, incluindo almoços, jantares e a tão esperada colheita e “pisa” das uvas.

 

Confira a programação completa da vindima da Casa Valduga:

 

Quinta-feira

 

14h    Check-in na recepção da Pousada Casa Valduga

20h30    Jantar receptivo no restaurante Maria Valduga, com bebidas inclusas

 

Sexta-feira

 

7h30 às 9h30    Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga

10h    Oficina de grostoli na confeitaria da Casa Valduga

12h    Almoço no Restaurante Casa Madeira, com bebidas inclusas

14h    Visita à Domno Importadora e Cervejaria Leopoldina

20h30    Jantar no Leopoldina Jardim, com bebidas inclusas

 

Sábado

 

7h30 às 9h30    Café da manhã sob os vinhedos centenários

10h Colheita das uvas

11h    Visita à unidade de vinificação

12h    Almoço típico italiano no Restaurante Maria Valduga com bebidas inclusas

16h30    Café da tarde, no porão da casa da Dona Maria Valduga

18h    Visita à Capela das Neves

19h    Pisa das uvas

21h    Jantar harmonizado de encerramento no Restaurante Elisabete Valduga, com acompanhamento do enólogo e atração especial

 

Domingo

 

7h30 às 10h    Café da manhã no Restaurante Elisabete Valduga

Até às 13h    Check-out na recepção da Pousada Casa Valduga

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54)2105-3154 ou envie um e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br.

 

Tudo sobre vinhos. O Complexo Enoturístico da Casa Valduga

O complexo foi um dos primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa (a Enoboutique).

Tudo sobre vinhos - Casa Valduga
Tudo sobre vinhos – Casa Valduga

Tudo sobre vinhos. A Casa Valduga

Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), possui a maior adega de espumantes da América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones. Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.

 

Fonte – Approach Comunicação e Eventos

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